Slide background

Увлажнение кожи – залог ее молодости и эластичности

OurBlog

03.10.2016

Увлажнение кожи – залог ее молодости и эластичности |

Наша кожа, особенно кожа лица, нуждается в уходе круглый год. Но летом, находясь под воздействием солнечных лучей, ей как никогда необходимо увлажнение. Нехватка влаги вызывает сухость и шелушение, что в итоге приводит к потере упругости. Обезвоженная кожа быстрее стареет.

Поэтому, если вам не нужны лишние морщинки на лице и шее, обратите внимание на следующие программы увлажнения:

  • безинъекционные;
  • инъекционные (биоревитализация).

Безинъекционное увлажнение проводится при помощи ультразвука с использованием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Она хорошо проникает в кожу и глубоко ее увлажняет. Косметическое средство (сыворотка, витамины или специальный коктейль) подбирается индивидуально и наносится на лицо тогда, когда поры максимально открыты. Ультразвук очищает эпидермис и улучшает кровообращение. С его помощью активные вещества равномерно распространяются по всем слоям кожи, способствуя длительному удержанию влаги в тканях.

Безинъекционное ультразвуковое увлажнение прекрасно подходит молодым девушкам старше 18 лет. После процедуры кожа становится более упругой и свежей, улучшается тургор и нормализуется гидролипидный баланс. Такое увлажнение просто необходимо при сухой, обезвоженной коже, при потере упругости и при появлении мелких морщинок на лице, шее или зоне декольте.

Инъекционное увлажнение (биоревитализация) – это метод внутрикожных инъекций препаратов, содержащих стабилизированную гиалуроновую кислоту. Инъекции вводятся тоненькой иголкой, после нанесения специального анестезирующего крема. Процедура длится 50-60 минут.

Перед биоревитализацией обязательна консультация с врачом-косметологом, который оценит состояние кожи и сориентирует по количеству процедур и интервалам между ними.

Чаще всего программа инъекционного увлажнения кожи показана женщинам от 30 лет в виде профилактики, курсом 3 процедуры 1 раз в год. При необходимости процедуру можно повторить через 6 месяцев. Женщинам от 45 лет биоревитализация показана для стимуляции замедленных процессов в коже, повышения тургора и выравнивания рельефа кожи. Эффект процедуры заметен уже на 3 день, а после прохождения полного курса кожа заметно увлажняется, становится эластичнее, улучшается цвет лица. Инъекции гиалуроновой кислотой способствуют выработке коллагена и эластина, а также питают кожу (в состав сыворотки для инъекций входят витамины и другие активные вещества).

Не забывайте, что любая из этих процедур должна проводиться по показаниям, после консультации с врачом-косметологом. Только специалист может подобрать те косметические средства и способ увлажнения, которые подходят именно вашей коже.

 

Поделиться в соц.сетях:Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on FacebookPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Комментарии

Пока пусто

Оставить комментарий

Доктор Сырокомская Кристина © 2011-2018 Врач дерматолог-косметолог Киев | Powered by: "Zordan-studio"