Slide background

Лечение угревой болезни

OurBlog

15.11.2016

Лечение угревой болезни |

По статистике, около 80% молодых людей в возрасте от 12 до 24 лет страдают угревой сыпью той или иной степени выраженности. Некоторых (до 8% от общего числа) эта болезнь не покидает и в дальнейшем.

Угри (высыпания на коже) приносят много неприятностей подросткам и взрослым людям, снижают самооценку и даже могут стать причиной депрессии. Люди с тяжелой формой акне в некоторых случаях готовы изолироваться от социума.

Угревая болезнь. Что это за напасть и как с ней бороться? 

Угревая болезнь – это заболевание кожи с характерными высыпаниями воспалительного характера с гнойным содержимым. Высыпания приносят дискомфорт и неприятные ощущения, они часто болезненны и могут чесаться в месте воспалений.

Как решить эту деликатную проблему? Возможно, вы уже все перепробовали и ничего не помогло.

Можно, я предложу вам нечто совершенно другое?
Я, Сырокомская Кристина, практикующий врач косметолог-дерматолог. Имею высшее медицинское образование и опыт в косметологии, поэтому я буду решать вашу проблему комплексно: помощью лекарственных средств и косметологических процедур. Вы получите квалифицированное лечение угревой болезни в одном месте, у одного специалиста.

В лечении кожных заболеваний я опираюсь на 30-летний опыт своего отца, врача-дерматолога Сырокомского Николая Любомировича.

На консультации я рекомендую своим пациентам одно лекарственное средство, которое надо использовать до и после чистки лица. Оно прекрасно справляется с угрями и за годы использования моими пациентами показало отличные результаты. Его нужно будет использовать в домашних условиях во время нашего лечения.

Если же у вас много воспаленных и болезненных высыпаний на коже, чистку делать не рекомендуется. Сначала надо снять воспаление. Этого мы добьемся с помощью специальных знаний моего отца. Через 10-14 дней, когда состояние кожи улучшится, я смогу пригласить вас на чистку лица.

После этой процедуры очень важен уход за лицом. После чистки кожи, на которой есть угри, нельзя использовать жирные крема. Они только навредят, так как послужат основой для размножения инфекции, которая присутствует на коже.

Я предлагаю своим пациентам другое средство для наружного ухода. В нем не содержатся гормоны и оно полностью безопасно.

Когда на лице много высыпаний (прыщей, комедонов), я рекомендую пройти курс лечения, при котором на лице, с помощью процедур, специально вызывается воспалительная реакция. Приблизительно через 10 дней высыпания сойдут. Такой курс лечения назначается индивидуально и непосредственно у меня на приеме.

Уверяю вас, что при соблюдении всех моих рекомендаций по лечению ваша кожа станет чистой.

Доказательство эффективности методов лечения

image1-2

 

Фото до и после лечения угревой болезни. Пациентка проходила щадящий курс лечения и через 2 недели после его начала пришла на чистку лица. Фото сделано сразу после чистки. Видно, что кожа стала значительно чище, прошло воспаление.

Как видите, результат есть, и он значительный. Главное при этом – довериться моему опыту и четко выполнять все рекомендации. Ваша кожа станет чистой, это абсолютно реально!
 
 
 
 
 
 

Поделиться в соц.сетях:Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on FacebookPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Комментарии

  • АннаФевраль 22, 2017

    Кристина, спасибо огромное!!!!! ваша болтушка просто спасает меня!!
    Из- за моих постоянных командировок и не регулярного питания , моя кожа постоянно была в каких то высыпаниях.
    Но после того как вы меня познакомили с вашими средствами — я даже забыла о проблемах герпеса на губах и на носу!!!
    Вообщем, в свои 28 я спасена!!!

    Спасибо вам огромнейшее за ваше умение , профессионализм и готовность помочь в любую минуту))))

    с Ув. Анна Сокол

Оставить комментарий

Доктор Сырокомская Кристина © 2011-2018 Врач дерматолог-косметолог Киев | Powered by: "Zordan-studio"