Slide background

Процедура «Оптимальное увлажнение » от Acadèmie

OurBlog

08.09.2017

Процедура «Оптимальное увлажнение » от Acadèmie |

осстановление кожи лица после лета!!!

Независимо от типа кожи, ей всегда не хватает влаги. Для того чтобы наполнить кожу влагой , компания ACADEMIE создала программу увлажнения кожи!

Оптимальное увлажнение Acadèmie

 В чем же задача процедуры «Оптимальное увлажнение » от Acadèmie?

Задача  в максимальной гидратации кожи , тем более после летнего периода!!!

Курсовая программа «Оптимальное увлажнение» обеспечивает длительное увлажнение кожи лица,выравнивает цвет и рельеф кожи, повышает защитную функцию кожи, что не мало важно, её можно проводить в любое время года.

Компонентом программы «Оптимальное увлажнение» является яблочная вода, которая в точности повторяет структуру межклеточной жидкости и прекрасно подходит любому типу кожи.

Этапы процедуры:

очищение кожи-пилинг- молочко 2 в 1;
массаж-самая любимая пациентами часть процедуры, для массажа используется увлажняющий и расслабляющий крем;
маска, которая выводит на пик увлажнения.В ките уже подготовлена марля, которая увлажняется в тонике, накладывается на лицо, шею, декольте, поверх марли наносится маска и активатор и эта процедура длится еще 20 мин.
заключительный этап-крем, который подбирается индивидуально, в зависимости от потребностей кожи. Как и любые другие процедуры, программа » Оптимальное увлажнение» хороша и действенна, когда её проходят курсом 4-6 процедур 1 раз в неделю.

Процедура от Acadèmie

Поделиться в соц.сетях:Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on FacebookPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Комментарии

Пока пусто

Оставить комментарий

Доктор Сырокомская Кристина © 2011-2018 Врач дерматолог-косметолог Киев | Powered by: "Zordan-studio"