Slide background

Отзывы

Мне, как профессиональному косметологу, отзывы очень важны. Буду признательна, если вы оставите их на этой странице и расскажете другим свои истории успеха.

И помните, ухоженная женщина — всегда красива! Моя задача помочь вам в этом.

Отзывы о профессиональном косметологе

 

Avatar
Тамара
14/02/2018

Попала к Кристине через интернет. Делала процедуры от морщин. Есть с чем сравнить, т.к. делаю инъекции не впервой. Доктор сделала все профессионально, доза рассчитана идеально. Я осталась мегаудовлетворена результатом. Кто ищет профессионального доктора - вам к Кристине Николаевне. Будьте красивы!

Ольга
Ольга
07/12/2017

Хочу сказать большое спасибо Кристине!
Очень долго решалась на процедуру от морщин. Благодарна судьбе ,что попала к отличному специалисту .Эффект потрясающий .Рекомендую всем) Не сомневайтесь,не бойтесь,такому профессионалу можно доверить свое лицо.Будьте красивы)))

Юлия
Юлия
07/10/2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Кристину за ее работу. Профессионал с большой буквы! Делала процедуры впервые, осталась довольна! Коррекция скул - эффект потрясающий. Кристина, спасибо тебе огромное! РЕКОМЕНДУЮ!

Marina
Marina
29/09/2017

Всем привет из Израиля!Знаю Кристину Николаевну много лет и на все процедуры по уходу за лицом прилетаю только к ней.Многие мои подруги начали тоже летать на Украину к доктору Сырокомской , все довольны. Спасибо большое

Оксана
Оксана
20/09/2017

Лечилась у Кристины Николаевны год назад.У меня был жуткий демодекоз.Я 15лет лечилась у разных врачей,но становилось только хуже.Результат лечения у Кристины Николаевны положительный, просто супер. СПАСИБО КРИСТИНЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫЛЕЧЕЛА МЕНЯ

Лариса
Лариса
05/05/2017

Хочу оставить свой отзыв, как рекомендацию для тех, кто ещё в поисках "своего" косметолога. Обратилась к Кристине Николаевне по поводу коррекции лица. Мне 41 год и морщинки уже отчётливо видно. Результатом осталась очень довольна). Блокировала межбровную зону и через неделю контурную пластику носогубных складок. Процедура прошла практически безболезненно, я даже не ожидала)

Екатерина
Екатерина
17/03/2017

Добрый день!
У меня не было таких пряитный ощущений от прикосновений к своему лицу, наверное ,никогда.... Спасибо Кристине, и её волшебной болтушке. Не знаю что там содержится, но это потрясающе!

Виктория
Виктория
18/01/2017

Низкий поклон врачу с большой буквы, Кристине Николаевне. Врач от Бога!
Прохожу лечение травами у доктора первый год! И уже на лицо , активная положительная динамика. И что очень важно, доктор всегда на связи , постоянно корректирует ход лечения. После перенесённой онкологии, помощь Коистины Николаевны очень важна . Есть возможность не травить организм химическими препаратами , а лечить организм по четкоразработанной для тебя лично , схеме. Что даёт реальный результат. Ну и как женщина , не могу не нарадоваться возможностью пользоваться талантами Кристины Николаевны в качестве косметолога - дермотолога. Лёгкие ручки , уникальный массаж , глубокие знания и современный подход в решении наших возрастных проблем! Дай Вам Бог здоровья и процветания! С ув. Виктория Чередниченко , директор МБФ доктора Берсенева.

Татьяна
Татьяна
11/01/2017

Спасибо Кристина Николаевна за лекарство которое Вы посоветовали когда ребенок болел ветрянкой, очень помогло. Зуда практически небыло. Мы очень довольны результатом.

Юля
Юля
04/11/2016

Кристина, хочу вас поблагодарить за ваш труд надо мною. Все, что делала у вас, всем довольна, а это: чистка лица, лоб (заблокировала морщинки) носогубка, скулы. Спасибо еще раз огромное, теперь выгляжу значительно свежее и нет этого хмурого лица)) еще очень понравилась ваша чудо-жидкость, теперь вся семья и собака пользуемся ее)
теперь только в вам!
до скорой встречи!

Марина на ПП
Марина на ПП
18/10/2016

Хочу поделиться результатами антицеллюлитных процедур у Кристины спустя пол года.
Параллельно перешла на ПП и пью травы (под наблюдением Кристины) для оздоровления организма и повышения иммунитета.
Пришло время снова делать антицеллюлитный и общий массаж, чтобы привести кожу в тонус после сброса веса.
Мои параметры в апреле и спустя пол года в октябре:
Рост 171
Вес 64 - 57
ОГ 95 - 92
ОТ 80 - 74
ОБ 100 - 96
Чувствую себя бодрее, но еще нет той легкости, которая была до беременности (53 кг).
Продолжаю ПП и пить травы, но не пытаюсь сбросить вес быстро, чтобы кожа не обвисла.
Спасибо Кристине за поддержку, очень приятно знать, что в борьбе за свою красоту я не одна :)

Елена
Елена
10/10/2016

Девочки, я, как и многие, попала к Кристине Николаевне через интернет, искала по отзывам. Очень рада, что доверилась КН - она замечательный врач, косметолог, с первого раза сделала все как нужно! Я заблокировала межбровную зону и носогубные складки и коррекцию формы губ гилауронкой за нормальную цену (сейчас некоторые косметологи просят за все это порядка 10 тыс.грн, многовато...). Прошло уже 4 дня, эффект от уколов уже наступил, а гилауронка видна сразу, заломы в носогубке разгладились и мне кажется, что щечки подтянулись, выгляжу лет на 5-7 моложе и никто не угадывает мой реальный возраст. Нужно ли говорить, что через пол года я снова повторю процедуру у Кристины Николаевны?

Напишу как происходят процедуры, чтобы те, кто все еще не решился, знали что предстоит.

Эффект у меня держится примерно 6 месяцев, делаю гусиные лапки возле глаз, лоб, межбровную складку.
Процедура: на коже делается разметка, кожа обеззараживается и очень тонкой иглой делаются укольчики. На 3-м я уже не замечаю и даже не знаю сколько их (вроде около 10). Да, стоит чуточку потерпеть, но сами уколы делаются очень аккуратно, поэтому скоро неприятные ощущения забудутся (тут важна рука мастера). Эффект наступает примерно на 3 день (у меня раньше).

Гилауроновая кислота по консистенции как гель. Она заполняет место под морщинами в носогубных складках, держится примерно пол года, эффект виден сразу, может быть легкое покраснение в месте уколов, если чувствительная кожа. Коррекция формы губ – это не накачивание губ, это исправление легкой ассиметрии правой и левой стороны.
Знаю, что гилауронкой можно сделать красивую ямочку над губами – видела такое, очень сексуально получается.

Буду скоро впервые делать биоревитализацию и отпишусь.

P.S. У меня уже был неудачный опыт таких процедур в достаточно хороших салонах с именем и одной клинике (а это всегда деньги, время и настроение). Я несколько лет делала инъекции у разных косметологов, но каждый раз приходилось ездить на коррекцию: то брови странно и неравномерно поднимались при движении мышц лба, то не схватилось где-то... С гилауронкой вообще не повезло – мастер так увлеклась, что предложила мне оставшимся гелем сделать коррекцию ассиметрии губ и сделала перекоррекцию, мне пришлось идти к другому косметологу эту гилауронку нейтрализовывать.

В общем, косметолога стоит выбирать очень-очень тщательно и я своего уже нашла!

инна
инна
22/09/2016

сделала межбровку и лапки . Результатом довольна ! Рекомендую!!!!!!

Вера
Вера
03/07/2016

Читала в отзывах. что косметолог делает массаж и вообще отзывы все такие хорошие, аж не верилось. Но при отсутствии косметолога лучше пойти к тому, о которой есть хоть какие-то отзывы, чем в первый попавшийся салон. Я сделала чистку и возрастной уход у Кристины и конечно же массаж лица - это и вправду что-то нереальное!!! Спасибо!

Марина на ПП
Марина на ПП
15/06/2016

И я оставлю здесь свое мнение :)
В апреле делала у Кристины антицелюлитный массаж (это небольшое похудение и приведение кожи в норму для ленивых :)) и одновременно перешла на ПП. Результат держится уже несколько месяцев и я рада! Регулярно хожу на уход за лицом. А еще я перешла на профессиональную косметику - ну вообще не сравнить с масмаркетом. Приятно оказаться в надежных руках профессионала и замечательной девушки :)

Дария
Дария
27/03/2016

К Кристине пришла по рекомендации подруги. Кожа жирная, в свои 23 чистку делала впервые, поэтому одной процедуры для полного эффекта было недостаточно, хотя уже тогда почувствовала, что кожа лица дышит! Через месяц пришла ещё раз, и теперь результат заметен не только мне, но и окружающим.
Как бонус, после чистки Кристина делает массаж. Это нечто!!!!!! Её ручки нежнейшие)))
Общие впечатления только положительные: приятная, вежливая девушка, хороший специалист, отличные результаты процедур, демократичные цены.

Віта
Віта
26/02/2016

Писати відгуки доволі складно, але якщо робота виконана добре і немає жодних зауважень, то це доволі спрощує завдання:)
Я була на чистці обличчя. Забруднення на шкірі було ретельно очищено, зникли почервоніння, шкіра стала мягенька, пружна і зволожена:) Косметолог так делікатно все робила, що я не відчувала жодного дискомфорту. Процедури професійні, безболісні, результати найвищої якості! Також, хотілось би підкреслити те, що косметолог працює на якісній косметиці, яку при бажанні можна придбати і для себе. А ідеальним завершенням чистки був масаж. У Крістіни чарівні руки:) Хочеться ще побажати Крістіні натхнення та успіху в роботі і обов’язково - задоволених клієнтів:)

P.S. Дівчата, приходьте і приводьте своїх рідних та близьких, ви не пошкодуєте!!!

Оксана
Оксана
12/02/2016

Кристиночка, спасибо Вам большое за Вашу работу и отношение!Все мы девочки хотим быть красивыми и ухоженными,и так приятно когда видишь результат и он тебя радует !Мне нравится все:ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,АККУРАТНОСТЬ РАБОТЫ, АТМОСФЕРА И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ОТНОШЕНИЕ.Чувствуется, когда мастер вкладывается в свою работу, к нему хочется идти и ему доверяешь!Спасибо Вам еще раз!

Надія
Надія
03/02/2016

Вже не вперше звертаюсь до лікаря Сирокомської за "рецептами молодості" . І завжди задоволена результатами. До кожної процедури лікар підходить із обережністю та детальним вивченням проблеми. Очищення лиця, масаж та зволожуючі масочки особливо радують.
Інєкцією для усунення мімічних морщин на лобі дуже задоволена!

Оксана
Оксана
01/02/2016

Кристиночка! Очень рада, что лечусь и обслуживаюсь у Вас. Спасибо за профессионализм, золотые руки, всё очень приятно и комфортно! Благодаря Вам, открыла для себя ТРАВЫ! Лечение уже даёт положительные результаты!!! Более того, полностью поменялся подход к лечению моего сына. Теперь при всяких ОРЗ и ГРИПППАХ не "глушим" лекарства, а пьём рекомендованный Вами набор трав.
Теперь в погоне за молодостью, красотой и здоровьем я с Вами надолго! )))))

Марина
Марина
23/01/2016

Дуже чемний лiкар симпатична дівчина та порядна людина. Я Задоволена якістю її роботи, дотриманням санітарних норм, класними порадами для практичного використання щодня, ввічливим ставленням, організованністю та пунклуальністю в прийомах. Христина завжди цікавиться новинками і досить доступно доводить до мене інформацію.
Особливо вдячна за її відповідну якість роботи, яка відповідає доступній ціні.

Наталья Александровна
Наталья Александровна
21/01/2016

Морщины самая большая неприятность для женщины. Хорошо, что чудодейственные средства уже реальность - здесь и сейчас, а не в мечтах )) смело идите на консультацию и уколы к Кристине Николаевне! Результат отличный, а цены как для уровня Киева вполне приемлемые даже с оглядкой на наш ненормальный курс доллара. Все получилось очень аккуратно, не больно, без сумасшедших отёков и побочек. Эффект был виден через 3 дня. Хочется похвастаться, но фото оставлять не буду. На работе думают, что я сама собой помолодела. Не буду их разочаровывать))

Вероника 32 года, Житомир
Вероника 32 года, Житомир
20/01/2016

Я с 20 лет слежу за своей кожей и видела разных специалистов. Отличить дилетанта от настоящего врача косметолога могу сразу. Как минимум стоит попросить показать документы, которые подтверждают квалификацию (они есть не у всех!). Доверить свое лицо дилетанту - себе дороже.
Поэтому после долгих поисков нормального косметолога, я совершенно случайно нашла контакты Кристины. Сначала сомневалась стоит ли, отзывов в интернете не нашла и меня это смутило. А потом совершенно случайно оказалось, что моя подруга знает ее и вот уже несколько лет лечится травами именно у отца Кристины - доктора Сырокомского... После разговора с Кристиной по телефону я решилась на простую чистку с массажем и лифтингом. Мое чутье меня не подвело - я попала в САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ РУКИ, которые когда-либо видела!
А теперь у Кристины есть сайт и я с удовольствием оставляю свой отзыв. Можете его публиковать где считаете нужным.
Спасибо Вам за заботу о моем лице! Возраст наступает, а мы успешно боремся :)

Инна
Инна
18/01/2016

Сколько себя помню, мучилась с жирной кожей. Когда была подростком, ужасно переживала из-за всех этих угрей, чёрных точек. Казалось, все замечают ужасный жирный блеск. Чтобы скрыть свежий «рог» на лбу, накладывала толстенный слой макияжа. Кто сталкивался, тот поймёт. Аптечные мази немного снимали воспаление, но глобально проблему не решали. Спасибо Кристине Николаевне! Она помогла разобраться с питанием, назначила курс лечения, подсказала косметику. Уже 3 месяца, как я выбросила свои старые тоналки и теперь не боюсь,что кто-то увидит меня без макияжа.

Алина
Алина
17/01/2016

Долго ходила по разным дерматологам и косметологам и все лечения демодекса + купероза были без результата. Потому очень рада, что попала на прием к Кристине, которая смогла помочь побороть демодекс и значительно уменьшить купероз без лазерных процедур. Теперь счастлива что наконец-то чистая кожа!)) еще раз большое спасибо Кристине за профессионализм и волшебное лекарство !))

Марьяна
Марьяна
12/01/2016

Шоколадное спа-обертывание ну море восторга!!!! В центре Киева и по доступной цене. Отлично!!!!

Ольга
Ольга
27/12/2015

Спасибо доктору и замечательному человеку Кристине за высокий профессионализм и творческий подход! Очень довольна всеми проведёнными процедурами и массажем. Всем рекомендую )))

Лена
Лена
22/12/2015

Добрый день всем, кто посетил данный раздел!
Когда ты публичный человек, очень важно выглядеть на всю 1000% без вариантов. Поэтому я очень требовательная в выборе уходовых средств и в отношении качества услуг, которые касаются моей внешности и здоровья. Известно, что грим портит кожу. К тому же с возрастом женская кожа меняется и требует к себе более серьезного и бережного отношения и тщательного выбора уходовых средств.
Так случилось, что я осталась без косметолога. И Кристину мне порекомендовала подруга после того, как я увидела потряссающий результат... всего-навсего массажа лица от морщин! Я очень рада, что попала в заботливые руки такого замечательного человека, ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы, которая любит свою работу и знает, что любит моя кожа. Я буквально вижу, как лицо ожило и светится даже после снятия хорошего слоя профессиональной косметики.
Могу смело рекомендовать Кристину и хочу сказать спасибо за работу с моей кожей, Вы замечательный специалист, врач. Я несказанно довольна тем, что Вас нашла!
С уважением, Елена

Оставить отзыв

63 + 8 =

Поделиться в соц.сетях:Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on FacebookPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Доктор Сырокомская Кристина © 2011-2018 Врач дерматолог-косметолог Киев | Powered by: "Zordan-studio"